Please wait...

RGPD

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque at eros ex feugiat tristique eget a dui. Vestibulum auctor vehicula lectus non rhon.

RGPD & Arnaud Gobin

1. Introduction

Arnaud Gobin tient à vous présenter sa déclaration de confidentialité.

Arnaud Gobin s’engage à protéger la confidentialité de ses membres, de ses internautes, conformément à la loi du 8 décembre 1992, relative à la protection de la vie privée.

Cette déclaration est destinée à vous informer sur la manière dont vos informations personnelles sont stockées, utilisées, sauvegardées et protégées. Elle décrit les données utilisées sur http://arnaud- gobin.be.

Le responsable du traitement de vos données est Connec’tic qui est le responsable informatique.

Les données utilisées pour le suivi de votre coaching alimentaires sont gérés par la société Nutrition Coach.

Conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée, vous pouvez demander à tout moment l’accès à vos données personnelles enregistrées. Vos informations peuvent également être modifiées. Pour cela, contactez Arnaud Gobin afin que la démarche soit effectuée.

En utilisant les différents outils présents sur le site, vous acceptez les termes, conditions et mentions d’avertissements décrits dans cette déclaration de confidentialité.

2. Collecte de vos données personnelles

Lorsque vous utilisez les outils présents sur le site, nous recueillons des données personnelles, telles que votre taille et votre poids ainsi que votre adresse email et votre numéro de téléphone. Ceci afin de pouvoir vous contacter personnellement et vous donner une analyse plus avancée sur votre demande.

Certaines informations ne sont pas toutes obligatoires, mais il est important de préciser que nous ne serons peut-être pas en mesure de vous fournir un service optimal.

Il est important que les données personnelles fournies soient exactes et précises. En cas de modification, contactez mon informaticien (info@mathieu-jasinski.be).

Lorsque vous vous rendez sur mon site Web, Arnaud Gobin recueille également des informations démographiques anonymes telles que votre code postal, votre âge, votre sexe, ainsi que vos préférences et vos centres d’intérêt. Arnaud Gobin collecte automatiquement des informations sur le matériel et les logiciels utilisés pour vous rendre sur son site. Ces informations peuvent inclure : votre adresse IP, le type de navigateur, les noms de domaine, les heures d’accès et les adresses de sites Web.

Arnaud Gobin n’est pas responsable des déclarations de confidentialité ou du contenu d’autres sites.

3. Utilisation des données personnelles

Nous utilisons les données décrites ci-dessus afin de vous fournir une analyse approfondie par rapport à l’utilisation d’un de nos outils présents sur le site Web.

Arnaud Gobin recueille et utilise vos informations :

–  Pour vous fournir une analyse sur votre IMC

–  Pour vous informer des différentes promotions

–  Pour vous envoyer une newsletter

–  Pour vous contacter personnellement

Les photos et vidéos réalisées lors de nos rendez-vous peuvent être utilisées pour un mailing, une campagne publicitaire, ou un autre usage sur le site. À tout moment, vous pouvez demander à supprimer et/ou mettre hors ligne vos tirages photo.

Grâce à vos données de navigation, Arnaud Gobin détermine les pages les plus visitées et visualise les services les plus populaires. Ces données sont utilisées pour augmenter la qualité de l’expérience utilisateur sur nos différents sites.

Arnaud Gobin ne vend pas, ne loue pas ou ne prête pas sa liste des membres à des tiers.

4. Vos droits concernant les données personnelles

À tout moment, vous avez le droit :

–  De nous demander une copie de vos données personnelles

–  De nous demander de modifier, de supprimer vos données personnelles ou d’en limiter le

traitement

–  De nous demander de vous procurer les données personnelles que vous nous avez fournies avec

consentement via un formulaire signé au sein de votre cercle sportif, et de nous demander de transférer ces données à une autre organisation.

Vous avez le droit également de porter réclamation si vous estimez que vos données personnelles ont été mal gérées. Nous vous encourageons cependant à contacter Arnaud Gobin en premier lieu, mais vous êtes également en droit de porter plainte directement auprès de l’autorité de protection des données compétente.

5. Stockage de vos données personnelles

Arnaud Gobin veille à ce que les données personnelles que vous nous fournissez soient stockées dans un environnement protégé et contrôlé de façon à les protéger contre l’accès, leur utilisation et leur divulgation non autorisés.

Toutes les informations que nous collectons sont stockées dans un pays situé dans l’espace économique européen (EEE).

6. Conservation de vos données personnelles

Arnaud Gobin conservera vos données personnelles aussi longtemps que la loi l’autorise.

À tout moment, vous pouvez décider de supprimer vos données en contactant directement Arnaud Gobin.

7. Propriété intellectuelle

Les textes, photographies, images, données, base de données, les noms de domaines, les logos et autres éléments de ce site sont protégés par le droit d’auteur et appartiennent à Arnaud Gobin. La source des photos, vidéos et des textes des tiers utilisés par Arnaud Gobin est affichée. En cas d’oubli, Arnaud Gobin supprimera immédiatement les photos, textes et films après réception de la demande du propriétaire si violation des droits de propriété intellectuelle ou de droits d’auteurs il y a.

La base de données de nos sites Web est également protégée par les droits d’auteurs et par la législation sur la protection des bases de données. Il est interdit sans le consentement écrit préalable de Arnaud Gobin de reproduire, de modifier, de publier, de distribuer ou d’envoyer, de vendre ou encore de transférer ou accorder des droits à des tiers.

8. Limite de responsabilité

Sauf en cas de faute grave ou intentionnelle, Arnaud Gobin ne peut être en aucun cas tenue responsable des dommages directs ou indirects, matériels ou immatériels résultant de l’utilisation de son site et/ou de tout autre site vers lequel Arnaud Gobin redirige.

Pour plus d’informations sur la législation relative à la protection de la vie privée, rendez-vous sur le site www.autoriteprotectiondonnees.be.